鉅贊工程科技有限公司簡介

  • 鉅贊工程科技有限公司簡介
公司簡介

鉅贊工程科技是國內少數具有獨家專利的酒窖設計工程公司。專利範圍涵蓋酒窖設備的發明及新型專利。新型酒架/展示架專利。新型酒窖氣密門專利。酒窖環境監控調節設備是與日本技術合作具互連監控機制,並有歐盟CE認證及產品責任險保障客戶權益。
鉅贊工程採以一條龍整合的精神,致力於客製化規劃設計,為客戶量身訂做,提供最合適精緻的設計。為您的佳釀打造一輩子的呵護空間。
酒窖是指對一些與存放酒有關的空間總稱。酒窖主要對象為葡萄酒,不管是紅葡萄酒還是白葡萄酒,都是需要經歷時間陳釀才能達到完美境界。
鉅贊工程科技有限公司秉持專業酒窖設計施工,以及各式高價值種類物品的恆溫恆濕空間規劃設計,為客戶打造一個專屬空間,並且搭配針對台灣嚴苛環境溫度所設計開發的恆溫恆溼空間專用設備。
保護客戶心愛的收藏品,是鉅贊工程科技有限公司最為重要也是唯一項目,也是公司成立與設計規劃的經營宗旨。

基本資料

公司名稱
鉅贊工程科技有限公司
電話號碼
傳真號碼
02-29860287
連絡人
沈先生
連絡人手機
E-mail
GL54859465@gmail.com
企業網址
公司地址
新北市五股區中興路一段128巷14號1樓
相關廠商
分公司
經銷商

營業項目

營業項目
酒窖、酒窖空間設計、酒窖設計、酒窖施工、酒窖規劃、酒窖恆溫恆溼設備安裝、紅酒收藏、住家酒櫃規劃、酒店酒窖規劃、實木酒窖、古董存放空間規劃設計、字畫存放空間規劃設計、藝術品存放空間規劃設計、油畫存放空間規劃設計、雪茄室存放空間規劃設計、尊貴皮草收藏室、複合式酒窖、紅酒櫃買賣、酒櫃維修保養、酒窖價位、恆溫恆溼設備維修保養、義大利VINTEC頂級專業酒櫃經銷、酒杯代購、開瓶器代購、紅酒配件買賣、室內隔音保溫工程規劃設計、鉅贊酒窖空間設計施工、鉅贊工程科技有限公司。
適用範圍
紅白酒收藏,皮草收藏,雪茄收藏,住家,別墅,公司行號,私人招待會所,宴會場所,餐廳,婚宴廣場,大型飯店,酒商,精品旅館,私人倉庫,金屬展示架,實木氣密門,酒窖氣密門
工程實績

酒窖介紹

工程實績

酒窖

工程實績

酒窖

工程實績

酒窖

展示照明

酒窖